PoserPole
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Brotaufstrich ala Russische Pierogis
Eine meiner Lieblingmahlzeiten aus Polen sind ganz klar die Russischen Pierogis. Das Rezept könnt ihr euch einfach aus dem Internet holen.
Mein schon oft verspeister Vorschlag ist es, die Füllung der Pierogis einfach als Brotaufstrich zu verwenden. Meiner Meinung nach eine sehr gute Methode, übergebliebene Kartoffeln zu verwerten. Außerdem hat man durch den Magerquark auch seine Portion Eiweiß
Eine genaue Mengenangabe kann ich euch nicht geben, ich mache es so:
2/3 - 1/3 Verhältnis Kartoffeln und Magerquark
kleingehackte Zwiebeln ja nach Vorliebe
Pfeffer
Salz
Die bereits gekochten Kartoffeln mit dem Magerquark durch eine Kartoffelpresse zu einer einheitlichen Masse pressen. Zwiebeln anbraten bis sie goldbraun sind, dann auch in die Masse packen und vermischen. Mit viel Salz und Pfeffer würzen und aufs Brot schmieren oder was einem noch einfält
Gruß
Eine meiner Lieblingmahlzeiten aus Polen sind ganz klar die Russischen Pierogis. Das Rezept könnt ihr euch einfach aus dem Internet holen.
Mein schon oft verspeister Vorschlag ist es, die Füllung der Pierogis einfach als Brotaufstrich zu verwenden. Meiner Meinung nach eine sehr gute Methode, übergebliebene Kartoffeln zu verwerten. Außerdem hat man durch den Magerquark auch seine Portion Eiweiß
Eine genaue Mengenangabe kann ich euch nicht geben, ich mache es so:
2/3 - 1/3 Verhältnis Kartoffeln und Magerquark
kleingehackte Zwiebeln ja nach Vorliebe
Pfeffer
Salz
Die bereits gekochten Kartoffeln mit dem Magerquark durch eine Kartoffelpresse zu einer einheitlichen Masse pressen. Zwiebeln anbraten bis sie goldbraun sind, dann auch in die Masse packen und vermischen. Mit viel Salz und Pfeffer würzen und aufs Brot schmieren oder was einem noch einfält
Gruß