klappergestell
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- Registriert
- 9. Dezember 2007
- Beiträge
- 668
Pro Portion:
250 gr Brokkoli
50 gr gekochter magerer Schinken (ohne den Fettrand)
1 Portion Kartoffelbrei (Kartoffelpüree aus entrahmter Milch)
2 EL geriebenen Hartkäse
2 kleine Butterflocken
Die frischen bzw. gefrorenen Brokkoliröschen in eine feuerfeste kleine Auflaufform geben und nach belieben mit Salz und Peffer würzen. Den, in feinen Streifen geschnittenen, Schinken über dem Brokkoli verteilen.
Anschließend das mit Muskat und Petersilie verfeinerte Kartoffelpüree (von 160ml Wasser) über Schinken und Brokkoli glatt streichen. Zum Schluß den geriebenen Hartkäse und die Butterflöckchen über das Kartoffelbreihäubchen streuen.
Den Auflauf im Umluftofen ca. 20 Minuten bei 220° backen lassen, bis der Käse eine knusprige, braune Farbe genommen hat.
Das Gericht hat ca. 455 Kcal.
250 gr Brokkoli
50 gr gekochter magerer Schinken (ohne den Fettrand)
1 Portion Kartoffelbrei (Kartoffelpüree aus entrahmter Milch)
2 EL geriebenen Hartkäse
2 kleine Butterflocken
Die frischen bzw. gefrorenen Brokkoliröschen in eine feuerfeste kleine Auflaufform geben und nach belieben mit Salz und Peffer würzen. Den, in feinen Streifen geschnittenen, Schinken über dem Brokkoli verteilen.
Anschließend das mit Muskat und Petersilie verfeinerte Kartoffelpüree (von 160ml Wasser) über Schinken und Brokkoli glatt streichen. Zum Schluß den geriebenen Hartkäse und die Butterflöckchen über das Kartoffelbreihäubchen streuen.
Den Auflauf im Umluftofen ca. 20 Minuten bei 220° backen lassen, bis der Käse eine knusprige, braune Farbe genommen hat.
Das Gericht hat ca. 455 Kcal.