Thorben
New Member
- Registriert
- 4. November 2009
- Beiträge
- 447
Ein grosser frischer Blumenkohl
1 Tl Öl
2 EL Wasser
1 Spritzer Himbeeressig
1 Tl Mayo
2 EL gemischte gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
Gefro Kräuterwürze
Prise Pfeffer
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen, in kochendem Wasser garen bis er bissfest ist.
Restliche Zutaten zu einer Soße verrühren, Blumenkohl nach dem Garen dazugeben, mischen...fertig.
Geht schnell und schmeckt (mir) sehr gut....besonders zu Kurzgebratenem.
1 Tl Öl
2 EL Wasser
1 Spritzer Himbeeressig
1 Tl Mayo
2 EL gemischte gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
Gefro Kräuterwürze
Prise Pfeffer
Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen teilen, in kochendem Wasser garen bis er bissfest ist.
Restliche Zutaten zu einer Soße verrühren, Blumenkohl nach dem Garen dazugeben, mischen...fertig.
Geht schnell und schmeckt (mir) sehr gut....besonders zu Kurzgebratenem.