hidden_dragon
New Member
- Registriert
- 19. März 2005
- Beiträge
- 1.994
150g mehl
1 ei
ca. 20-50g butter
1 banane, fein zermatscht
1 glas apfel-mango oder aprikosen-apfel-mark von alnatura/dm (o.ä., zuckerfrei)*
2 EL rosinen
4-8 datteln
zimt
2 tl stärkepulver
aus den oberen zutaten einen teig kneten (so viel mehl nehmen, dass er nicht mehr klebt). eine springform (28cm) mit butter ausstreichen, den teig auf einem blatt backpapier dünn ausrollen und die form damit auslegen, einen kleinen rand hochziehen.
die datteln sehr fein hacken und mit den übrigen unteren zutaten verrühren. auf den teigboden verteilen.
im vorgeheizten ofen bei 175° ohne umluft 25-30 min backen.
ein vergleichbares apfelmus ohne zuckerzusatz gibt es z.b. auch von rewe bio!
1 ei
ca. 20-50g butter
1 banane, fein zermatscht
1 glas apfel-mango oder aprikosen-apfel-mark von alnatura/dm (o.ä., zuckerfrei)*
2 EL rosinen
4-8 datteln
zimt
2 tl stärkepulver
aus den oberen zutaten einen teig kneten (so viel mehl nehmen, dass er nicht mehr klebt). eine springform (28cm) mit butter ausstreichen, den teig auf einem blatt backpapier dünn ausrollen und die form damit auslegen, einen kleinen rand hochziehen.
die datteln sehr fein hacken und mit den übrigen unteren zutaten verrühren. auf den teigboden verteilen.
im vorgeheizten ofen bei 175° ohne umluft 25-30 min backen.
ein vergleichbares apfelmus ohne zuckerzusatz gibt es z.b. auch von rewe bio!