Hey,
bin ein Fan der Paleo Ernährung und versuche mich auch größtenteils daranzuhalten. Jedoch bin ich Student und dauerhaft Bio Fleisch ist richtig teuer.
Das herkömmliche Fleisch ist jedoch stark mit Omega-6 verseucht.
Nun ist die Frage, ob es dann diese Ernährung dann gesundheitlich überhaupt bringt (außer der Low-Carb Aspekt), weil immernoch so viele Omega-6 Säuren aufgenommen werden.
Möglicherweise ist dann eine Omega-3 Supplementation Pflicht (in größerem Maße) wenn man viel Fleisch ist. Das wäre immernoch billiger als dauerhaft Bio-Fleisch zu kaufen.
Was sagen die Experten?
bin ein Fan der Paleo Ernährung und versuche mich auch größtenteils daranzuhalten. Jedoch bin ich Student und dauerhaft Bio Fleisch ist richtig teuer.
Das herkömmliche Fleisch ist jedoch stark mit Omega-6 verseucht.
Nun ist die Frage, ob es dann diese Ernährung dann gesundheitlich überhaupt bringt (außer der Low-Carb Aspekt), weil immernoch so viele Omega-6 Säuren aufgenommen werden.
Möglicherweise ist dann eine Omega-3 Supplementation Pflicht (in größerem Maße) wenn man viel Fleisch ist. Das wäre immernoch billiger als dauerhaft Bio-Fleisch zu kaufen.
Was sagen die Experten?