keine ahnung, ob das hier reingehört. hab aber gedacht, wenn hier stuhlgang- und furzthreads sind, stell ich einfach mal die frage.
ich ess jetzt seit einiger zeit thunfisch. hab mir aber angewöhnt, das zeug nicht so aus der dose zu löffeln, sondern es mit brot und frischkäse zu futtern. allerdings passt ja keine ganze dose auf son brot. der fisch reicht also 3 tage (jeweils immer abends). stell aber schon ab dem 2. tag fest, dass das gelumpe ziemlich "fischig" riecht. das tuts nach dem aufmachen und abgiessen noch nicht.
ich wickel die offene dose in frischhaltefolie ein und pack sie in den kühlschrank bis sie alle ist. ist das ok so oder sollte das eigentlich sofort verzehrt werden? steht jedenfalls nichts auf der packung.
hab in letzter zeit halt probleme mit dem ... äh ... stuhlgang. nicht, dass das auf verdorbenen fisch zurückzuführen ist...
ich ess jetzt seit einiger zeit thunfisch. hab mir aber angewöhnt, das zeug nicht so aus der dose zu löffeln, sondern es mit brot und frischkäse zu futtern. allerdings passt ja keine ganze dose auf son brot. der fisch reicht also 3 tage (jeweils immer abends). stell aber schon ab dem 2. tag fest, dass das gelumpe ziemlich "fischig" riecht. das tuts nach dem aufmachen und abgiessen noch nicht.
ich wickel die offene dose in frischhaltefolie ein und pack sie in den kühlschrank bis sie alle ist. ist das ok so oder sollte das eigentlich sofort verzehrt werden? steht jedenfalls nichts auf der packung.
hab in letzter zeit halt probleme mit dem ... äh ... stuhlgang. nicht, dass das auf verdorbenen fisch zurückzuführen ist...