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Mit Junkfood lässt sich mehr Geld verdienen
Die Industrie will Kinder so früh wie möglich auf ungesundes Junkfood programmieren. Dafür gibt es einen logischen Grund: Mit Obst und Gemüse lässt sich nur wenig Profit machen – mit Junkfood und Softdrinks schon mehr.
Möchte den Thread verwenden um nochmal meine Frage aus dem Proteinriegel Thread aufzugreifen:
http://www.livestrong.com/article/528865-can-i-heat-whey-protein/
Ich hab ein bisschen gegoogelt und bin zum Schluss gekommen, dass wenn ich 30g Whey Protein erhitze, ich nachher immer noch 30g Protein habe.
Die einzelnen Aminosäuren bleiben größtenteils erhalten, was sich aber ändert ist die Verbindung zwischen den einzelnen Aminosäuren, sprich die Art des Proteins wird dann geändert.
Habe ich das richtig Verstanden?
In einem US Forum meinte einer sogar, dass das Protein dann schädlich für den Körper werden kann. Halte ich aber für Schwachsinn.
Ich werd mein Whey weiterhin erhitzen
Dann werd ich mir bei der nächsten Bestellung ein Mehrkomponentenprotein holen.
Gibts ja auch in kleinerer Verpackungseinheit
Irische Butter Gras statt Mais
Irische Butter ist golden, cremig, ursprünglich. Das könnten deutsche Kühe
auch liefern – wenn die Bauern sie auf die Weide ließen, statt sie im Stall mit
Futter aus der Konserve abzuspeisen
Weiterlesen: http://www.zeit.de/2010/21/E-Butter
Denn die deutschen Landwirte haben einen großen Teil der Weiden in den vergangenen Jahren umgepflügt, um darauf Getreide und Mais anzubauen. Der Mais wird nach der Ernte im Herbst als Silage haltbar gemacht und das ganze Jahr über an das Milchvieh im Stall verfüttert, Konservenfutter für Kühe.
Genial finde ich das Bild des Autors...Low-Carb fördert Herz-Kreislauf Krankheiten
(Spiegel Artikel, in dem die Weiterleitung zur englischen Fachzeitschrift ist)
...finde es aber trotzdem interessant die ganzen, teilweise sehr gegensätzlichen, Artikel zu lesen, manchmal sind interessante Dinge dabei...
...so finde ich zuviel Eiweiß auch ungesund, zuviel Fett auch, selbst wenn es gute Fettsäuren sind...
Ich denke das machst du ganz recht, der gesunde Mittelweg ist meißt der Beste, Zucker und verarbeitete Lebensmittel meiden/minimieren,Jo, ist schon interessant. Heute hü, morgen hott... wird immer schlimmer mit den Medien.
Ist sowieso ein komischer Zufall, dass immer genau so viel passiert, das die Tageszeitung genau bis unten voll wird...
Ich mache es mir eigentlich recht einfach in der Ernährung.
Bisschen Eiweißlastig, dafür KH runtergefahren - und dann so, wie ich es am besten vertrage. Die Menge richtet sich nach dem Appetit. Fahre damit ganz gut. (Und ich versuche mich halt ein wenig "natürlich" zu ernähren.) Nur zu Gemüse und Obst muss ich mich immer ein wenig zwingen, das vergesse ich sonst ganz gerne. Aber der tägliche Apfel ist absolutes Minimum.